Big Lama Fan Club
Bienvenue à toi, ami modéliste !
Ce forum peut être entièrement consulté par les visiteurs. Si toutefois tu souhaites t'inscrire pour échanger avec nous et profiter de toutes les fonctionnalités du forum, saches que nous attachons une importance toute particulière à la "présentation des pilotes".
Pour rester dans un bon esprit de convivialité, nous estimons qu'il est nécessaire de connaître un peu son interlocuteur !
Tu peux aussi nous retrouver sur http://rc-modelisme.forumgratuit.fr/ où tu es le bienvenu.

Merci et à bientôt


Big Lama Fan Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
AS 350 BLUGEON Hélicoptère Classe 700

proposé par Gégé

LE site de petites annonces RC
Les posteurs les plus actifs du mois

Derniers sujets
» Bonjour
par christ Lun 25 Mai 2020 - 10:59

» nouveau sur le forum
par christ Lun 25 Mai 2020 - 10:58

» Bonjour
par christ Lun 25 Mai 2020 - 10:56

» programmation SPEKTRUM DX6e pour BLADE 120
par Patrick C Mar 5 Mai 2020 - 19:54

» Dispo batteries ESKY pour big Lama
par EMI350-JJ Ven 24 Avr 2020 - 10:59

» Vitesse rotation rotor principal
par Serge31110 Sam 18 Avr 2020 - 15:50

» Présentation de Jeannot5466
par Jeannot5466 Mer 4 Déc 2019 - 23:47

» Radio ESKY clignote lentement
par Locomotive Ven 22 Nov 2019 - 15:19

» lots de Pièces ESKY
par killer83 Sam 21 Juil 2018 - 9:18

» Pièces ESKY
par killer83 Sam 21 Juil 2018 - 9:12

-40%
Le deal à ne pas rater :
Sosh : forfait mobile 80 Go sans engagement à 14,99€ (même après ...
14.99 € 24.99 €
Voir le deal

help lipos

Aller en bas

help lipos Empty help lipos

Message  gaillard le Mer 28 Nov 2012 - 22:17

bonsoir , jai changé ma fiche sur ma lipos et jai touché 2 fils , une petite étincelle sé produit normale , sans gravité , mais voila je la branche et la plus rien le récepteur s'allume plus je me dit peut etre et t'elle déchargé . je la branche sur le chargeur esky la la led verte clignotte et une fois chargé elle se met au fixe je retante le branchement et toujours rien et telle morte merci
gaillard
gaillard
Pas Fixe
Pas Fixe

Messages : 186

Revenir en haut Aller en bas

help lipos Empty Re: help lipos

Message  Papydenis le Jeu 29 Nov 2012 - 13:03

Si le récepteur ne s'allume plus, soit c'est la prise RX ou alors celle de la LiPo qui a un problème. Ou alors, c'est le récepteur qui est mort. Même avec une LiPo déchargée, ça devrait s'allumer.
Papydenis
Papydenis
modérateur
modérateur

Messages : 6489

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum