Big Lama Fan Club
Bienvenue à toi, ami modéliste !
Ce forum peut être entièrement consulté par les visiteurs. Si toutefois tu souhaites t'inscrire pour échanger avec nous et profiter de toutes les fonctionnalités du forum, saches que nous attachons une importance toute particulière à la "présentation des pilotes".
Pour rester dans un bon esprit de convivialité, nous estimons qu'il est nécessaire de connaître un peu son interlocuteur !
Tu peux aussi nous retrouver sur http://rc-modelisme.forumgratuit.fr/ où tu es le bienvenu.

Merci et à bientôt


AS 350 BLUGEON Hélicoptère Classe 700

proposé par Gégé

LE site de petites annonces RC
Les posteurs les plus actifs du mois

Derniers sujets
» lots de Pièces ESKY
par killer83 Sam 21 Juil 2018 - 9:18

» Pièces ESKY
par killer83 Sam 21 Juil 2018 - 9:12

» myster-remy et son Lama 400D
par Admin Sam 10 Mar 2018 - 11:31

» Renaissance de mes vieilles machines Heim Helicopter
par james-savoy Lun 26 Fév 2018 - 22:24

» Fuselage pour BELL HUEY
par Michel DECIS Dim 12 Fév 2017 - 15:29

» Je suis nouv sur interneteau venu....
par ribouldingue64 Lun 30 Jan 2017 - 16:39

» calibrage radio commande esky
par ribouldingue64 Dim 29 Jan 2017 - 22:38

» hpi bullet 1/10
par christ Dim 29 Jan 2017 - 13:31

» vend alzrc fast 480
par christ Dim 29 Jan 2017 - 13:25

» v200d01
par christ Dim 29 Jan 2017 - 11:01


module 3 en 1 non reconnu

Aller en bas

module 3 en 1 non reconnu

Message  Invité le Mer 26 Jan 2011 - 19:23

bonsoir ,
je viens de passer 2 lipos ,
mais lors du branchement de la lipo , le module
3 en 1 n arrive pas a se parametrer , (la led reste rouge clignotente)
alors je change de lipo a nouveau et la pas de probleme,
identification immediate,
est ce que la charge ou la qualite ou eventuellement une lipo deffectueuse
peut donner ce symptome?
merci pour vos retours

cordialement

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: module 3 en 1 non reconnu

Message  ribouldingue64 le Mer 26 Jan 2011 - 21:36

ben voilà, t'as trouvé tout seul. La lipo est morte Crying or Very sad
avatar
ribouldingue64
Admin
Admin

Messages : 10767

Revenir en haut Aller en bas

lipo morte apres seulement 6 cycles

Message  Invité le Mer 26 Jan 2011 - 21:51

comment ine lipo peut elle etre morte apres seulement 5 cycles de rechargement
ou il y t il un moyen afin de mieux charger les lipos ?
ou d en asssurer l entretien?

merci pour vos retours

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: module 3 en 1 non reconnu

Message  ribouldingue64 le Mer 26 Jan 2011 - 22:01

non, si tu utilise le chargeur d'origine et que la lipo n'a pas de défaut, ça va bien.
J'ai des lipo qui ont plus d'un an et qui vont bien encore et une autre qui est morte.
Si tu veux charger mieux et plus vite, il y a des chargeurs mieux mais beaucoup plus cher comme le Imax B6 par exemple mais il y en a bien d'autre.
avatar
ribouldingue64
Admin
Admin

Messages : 10767

Revenir en haut Aller en bas

Re: module 3 en 1 non reconnu

Message  Invité le Mer 26 Jan 2011 - 22:14

merci riboulding64
pour tes infos et ta rapidite

cordialement
yd

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: module 3 en 1 non reconnu

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum